Minggu, 28 April 2024

Pemerintah Kecamatan Tana Lili menggelar Hari Pahlawan Nasional Tahun 2023

Pemerintah Kecamatan Tana Lili menggelar Hari Pahlawan Nasional Tahun  2023 Upacara Peringatan Hari Pahlawan Nasional Sekecamatan Tana Lili 2023

Pemerintah Kecamatan Tana Lili Kabupaten Luwu Utara menggelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan Nasional Tana Lili, 10 November 2023. Dimana Camat Hj. Ir. Andi Suryanti yang bertindak Sebagai Pembina, dalam Upacara Peringatan hari pahlawan nasional ini. Kegiatan Besar ini dilaksanakan di Halaman kantor camat tana lili yang dihadiri. Personil TNI dari tingkat Danramil Bone Bone Sukamaju & Tana Lili, Personil Polri dari Polsek Bone Bone / Tana Lili, Kepala Desa, PKK, UPTD pendidikan dan Guru, ASN, BPD, Mahasiswa IAIN PALOPO ANGKT. ,42. DAN SISWA SMA NEGRI 12 LUWU UTARA SELAKU PENGIBAR BENDERA. ( MR )