Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Periode Juli - Agustus Tahun 2020 di Desa Sidomakmur

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Periode Juli - Agustus Tahun  2020 di Desa Sidomakmur -

Tana Lili, Kamis 05 Agustus 2020

Camat Tana Lili menghadiri Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) dan sekaligus menyerahkan langsung bantuan tersebut secara simbolis terhadap salah satu perwakilan warga Desa Sidomakmur yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Sidomakmur Kec. Tana Lili Kab. Luwu Utara.

Camat Tana Lili berharap penyaluran BLT betul-betul tepat sasaran dan bisa meringankan beban masyarakat di masa pandemi ini.

Pembagian BLT berlangsung lancar dengan tetap memperhatikan serta berpedoman pada protokol kesehatan untuk tidak menimbulkan tingkat kerumunan warga penerima BLT.